Меню
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00

Список товаров

Сравнить
0
Добавлено к сравнению
Вернуться к списку статей

Как правильно выбрать шкаф в спальню

Две самые важные вещи в спальне - это кровать и шкаф. Для первого из них найти правильный баланс стиля и комфорта очень просто. Что касается второго, то здесь все немного по-другому. Есть много вещей, которые нужно принять во внимание, прежде чем выбрать дизайн или стиль.

Если вы предпочитаете, чтобы комната выглядела чистой и простой, то вы можете выбрать компактный дизайн, который скрывает все внутри. Просто найдите правильное решение. Вы должны учесть большое пространство для вешалок, несколько полок для сложенной одежды, ящики для мелких предметов и аксессуаров и, возможно, даже несколько секретных отделений.

Все эти отсеки могут оставаться скрытыми за большими раздвижными дверями или панелями. Таким образом, дизайн остается минималистским, и вы можете использовать возможность играть с цветами и формами при украшении остальной части комнаты.

Чтобы сэкономить место в комнате, вместо того чтобы посвящать пустую стену вашему гардеробу, вы можете индивидуально спроектировать пространство вокруг окон. При заказе шкафа индивидуального размера, комплектации и дизайна, вы можете создать один или два уютных оконных уголка и уголки для чтения.

Рассмотрите вариант зеркальных дверей для вашего гардероба, если вы хотите, чтобы комната выглядела немного более просторной и открытой, или если вы просто хотите, чтобы поверхность отражала прекрасный вид снаружи. Вот конструкция с симметричной структурой и зеркальной дверью в центре.

Все варианты, представленные выше, являются хорошими вариантами для тех из вас, кто предпочитает обычное пространство шкафа в спальне. Но есть и другая возможность. Вместо того чтобы прятать все за закрытыми дверями, вы можете выбрать открытое хранилище.

В этом случае вы будете видеть всю свою одежду и аксессуары на подвесных штангах и полках. Вы так же можете смешивать и сочетать дизайн и стили, а также добавлять или убирать ящики и другие элементы. Этот тип хранения может быть интересным вариантом для повседневной спальни или для небольшой комнаты, где обычный шкаф занимал бы слишком много места.
Избранное(1)